***

Анна Собянина
В зеркало сегодня посмотрела:
"Боже мой, на уголке морщина!"
Толи ржать, как лошадь, без причины
Надо меньше, толи постарела!
Шла по улице - какой-то мальчик
Поздоровался со мной несмело!
Толи мне отшибло мою память,
Толи я так сильно постарела!
Очередь сегодня уступили дети
И назвали меня грубо "тетей"...
Лучше бы сегодня не смотрела...
Зеркало проклятое смеется...