О силе искусства

Татьяна Петрова-Рудакевич
Крошка-сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
,,Валентина - хорошо!
Валентину -плохо!''
Папа в обморок упал,
Папа - негодует!
Что за горькая судьба!
Сын не тех целует!
Чтоб ребёнка не спугнуть,
Он спросил тихонько:
,,Ты что, знаешь что-нибудь,
Если да, то - сколько?''
А сынок-то театрал!
Ни дня без искусства.
По театру так страдал,
Что всем было грустно...
И любил он Виктюка,
Все ж спектакли - чудо!
И летал он в облаках...
Приземлился ж худо...
,,Дядю Ваню'' посмотрел,
Как Виктюк поставил...
Режиссёр один сумел
В свете новых правил
ТАК поставить мужика...
Просто  гениально...
Папа выпил коньяка:
Сын его - нормальный...
И со вздохом произнёс:
,,Да, это похвально.
Коль Виктюк - так не вопрос!