Звёздный вальс

Алексей Чикин
Под небом музыка весны
И звёзды в танце закружились…
Свершились сны,
Мы подружились,
Вдруг дождь цветов из тишины…

Чудесна музыка любви -
Луна лучом скользит мгновенье,
Огонь в крови
Как откровенье -
Цветы вблизи, костры вдали…

Прикосновенье душ, желаний;
Как лёгок радостный полёт,
Переживаний
Дух зовёт
И краски нежности признаний.

Кружимся в вальсе как во сне
И искры страстного огня
Здесь в глубине
Зовут меня
 К желанной солнечной Весне.

* * * * *
СПАСИБО И_Сирин за ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС и Плэйкаст

Спасибо Людмиле (Lud_MiLA) за вдохновенно-лирический плэйкаст «Чудесна музыка любви»