По законам физики

Мадлена Бежар
Они абсолютно разные люди.
У них абсолютно разные жизни
Они абсолютно друг другу чужие
У них абсолютно разные мысли
 
Но ,если так хочется нужно стараться
Стараться друг другу очень понравиться
Не зря же по законам школьной физики
Противоположности притягиваются