Нечего

Мадлена Бежар
Много сомнений в твоих словах
Хочешь,можешь проваливать
Только не надо мне больше писать
Только не надо мне больше названивать

А хочешь,можешь даже молчать
Хотя уже поздно что-то исправить
Нам больше с тобой никогда ничего
И нечего больше наладить