Рок-н-рол на льду

Аира-68
Был мокрый снег, и теплый дождь, ну а потом - мороз.
Но если я сажусь за руль, то что мне ваш прогноз!
Ведь я не чайник - нет!
И не блондинка - нет!
Я рассудительная дамочка солидных лет.

Блестела трасса впереди натертым пятаком,
И черный мерин все крутил передо мной хвостом.
Но я ж не чайник - нет!
И не блондинка - нет!
Я очень сдержанная дамочка приятных лет!

И мой инструктор столько дней со мной провел не зря:
Я знаю очень хорошо - на тормоз жать нельзя.
Ведь я не чайник - нет!
И не блондинка - нет!
Сообразительная дамочка удачных лет.

Когда у встречного водилы я прочла в глазах,
Что, как и я, он точно знает все о тормозах,
Что он не чайник, нет,
И не блондинка, нет,
А очень миленькая дамочка прелестных лет...

Меня водило в пируэт и в мертвую петлю.
И я кричала жизни матом: "Я тебя люблю!
И я не чайник, нет!
И не кофейник, нет!
Я просто дамочка, которую несет в кювет!"

Вцепившись в волосы руками и закрыв глаза,
От всей души двумя ногами жму на тормоза...
Да я не чайник, нет,
И не блондинка, нет -
Слегка напуганная дамочка неясных лет.

А дальше все неинтересно и не стоит фраз.
Ведь я же здесь, и я в ажуре, я одна из вас!
И я не чайник - нет!
И не блондинка - нет!
А просто опытная дамочка прекрасных лет.