Нет

Мадлена Бежар
Да у меня уже больше нет.Ничего больше нет и не будет
Ты знаешь,я стала немного взрослее и смелости много будет
Я стала мудрее,читаю теперь
Читаю не книги,а мысли
А ты можешь дальше по жизни идти
Идти и не думать о смысле…