Бутики витринки оскалили...

Максим Валюх
Бутики витринки оскалили.
Сувениров хватит на всех.
Отмечать айда Луперкалии!
Папы нам простят этот грех.
Промелькнёт в метро
Фавна рожица…
Стосковалась за зиму плоть.
Завалив козла,
Снимем кожицу
И – бичами женщин пороть…
Друг на друга зырим,
Как сычики.
Рады целоваться
На приз.
В глубине нутра
Мы язычники.
Нас, едва вспорхнём,
Тянет вниз.
Хоть давно не бегаем голые,
В моде озорной перепих.
О любви мы знаем не более,
Чем о валентинах «святых».

© Максим Валюх