Пожелания Любви

Александр Лекс
Кружащая морозная печаль.
Плетет из грусти мысли бахромою.
Пусть в этот миг себя немного жаль
Амур уснул с не пущенной стрелою.
 
Пусть дремлет бедолага до весны,
Ему работы много накопилось.
Пусть снятся ему сказочные сны.
Но я молюсь, чтоб ты ему приснилась.
 
Чтоб он, из всех живущих на Земле,
К тебе направил зоркий глаз и стрелы.
Хочу, что бы единственной тебе
Он первый подарил свой выстрел смелый!