Я ухожу!

Маргарита Половкова
Я, уходя не обниму...
Я, уходя не поцелую...
Останется мой след в тебе,
По нам с тобой я не тоскую.
Я научилась все прощать,
Я научилась быть свободной.
Я крыльями взмахнув, взлечу
И к новой жизни полечу!

Пусть все останется, как есть!
Тебе скажу "Прощай!" 
И неуместна эта лесть.
"Меня, прошу, не забывай",-
Я нежно-нежно прошепчу,-
"Тебя любила, да!
Но мои чувства,хм...увы,
Прости, не навсегда!"