Это счастье

Олеся Беспечная
Для него самой нежной,как и прежде
Ловлю блики счастья под одеждой,
И то,что было далеким,теперь рядом,
Оказывается,можно обнимать взглядом..

Чуть ближе снова,нет его родней,
Провести всю жизнь вместе,столько дней..
И каждый раз как в первый,поцелуй пить с губ,
Можно не молчать теперь,как я тебя люблю..

Улыбка,и нет дороже вести,
Чем наши дни,проведенные вместе,
Кажется,что я задумана тобой,
Чтобы быть рядом,хранить твой покой...

Каждое утро-как знак нам свыше,
Что нет тебя дороже в моей жизни,
Наши мечты-мачты,наша свадьба,дети,
Я люблю тебя,мой Ангел-хранитель...