Как птица

Ирина Сезам
Как птица-
Свободная, сильная, смелая!
Стремиться
Что пока не успела, не сделала
Хочу.
И меня не пугают преграды.
Лечу,
Где любовь станет главной наградой.
Забыть
Все былые ошибки, сомнения.
Забить
На досужие сплетни и мнения.
Приснится,
Исполнится все, о чем пела я.
Как птица-
Свободная, сильная, смелая.