Рубикон

Эол Ветер
Среди пустышек, красивых кукол,
Мне с каждым словом трудней дышать.
Я скоро стану такой же сукой,
Тупой, как пробка - не смей мешать.
В глазницах стекла, фарфор на лицах,
В болтливых губках - фальшивый звон.
Задрали, ****и, едрить в гробницу,
Откройте окна, я выйду вон.
Улыбкой намертво губы сшиты,
Запястья скованы формой дня.
Зверь хочет ярости, Тварь - защиты,
А мне бы - просто тебя обнять,
Но тесно в блестках гламурной лажи.
Я не для этого был рожден.
...Дробятся паззлы многоэтажек.
И Рубикон мой - не перейден.

14 февраля 2011