ночи становятся длинней

Наталья Камолова
ночи становятся длиней,
а дни так быстро пролетают,
ты знаешь почему я здесь?
нет. и не думай, не узнаешь.
я просто так пришла к тебе,
забыв о боли прошлых лет,
и просто так я вновь хочу
услышать давний твой ответ.
но ты молчи, перетерплю,
мне легче помнить старый сон,
чем снова биться за мечту,
пустив последний свой патрон.
я лучше буду вновь собой,
мечтать о счастье без любви,
но даже будь твоей судьбой
я не поверила бы в жизнь.
ну ладно, всё, я ухожу,
наверно зря пришла сюда.
хотя постой, я всё ж скажу-
я больше не люблю тебя.