Навсегда

Геша Никоваль
  Закрываю веки, образы вокруг,
  что-то гложет изнутри и колит грудь.
  Не свернуть с тропинки, не смогу уйти.
  Все напрасно...
  Лишь по ней болит моя душа
  И за нее летит слезливая мольба к творцу,
  Что я люблю ее от всех украдкой,
  что день и ночь лишь думаю о ней.
  Не раз вздохну, когда вся жизнь моя пройдет
  И разлюбить хочу напрасно.
  В ушах моих звучат ее слова,
  С тобою мне так сладко! 
  Навсегда.