дни плывут потоком бурным

Наталья Камолова
дни плывут потоком бурным,
я мечтаю лишь о том,
что когда нибудь найду я
свой родной уютный дом.
обрету покой и счастье,
заруку твою держась,
позабуду все несчастья
и пойду вперёд смеясь,
я не вспомню эти ссоры,
нарисую в небесах
наших светлых дней узоры,
что исчезли в страшных снах.
вспомню все свои желанья
и припомню все мечты,
что когда то в подсознанье
мне шепнули слово-"ты".
я весь мир тебе открою,
ключ от сердца подарю,
и холодною зимою
тихо прошепчу "люблю".
я пойму что жизнь прекрасна,
что моя душа жива,
чего стоит это счастье
и что я навек твоя.
дни плывут потоком бурным,
я найду тот самый дом.
и пойму свой смысл жизни,
разделив его с тобой.