15ое февраля

Андрей Ушаков
Пятнадцатое февраля и день
С утра прям солнышком волнует,
А телефон с утра,как трель
Звенит и раздражает в суе...

Разбили в офисе окно,
Доклад,компьютеры украли
И документы на авто,
Ключи от зажигания,вряд ли...

Они кому-то так нужны,
Но бяку кинули братишке,
А ведь хотел убрать я все,
Но он сказал:-Не надо...слышь ка

Я сам все это уберу....
Не я,так помогли другие,
Ой,как устал я,не могу...
Все мысли с запозданием ныне...

И люди так всю жизнь живут,
Чуть-чуть,слегка,не догоняя...
И верят,правильно все тут,
Что жизнь ведь долгая такая...

И не эстонцы,и не фины
В сравнение с братом не идут,
Ну хватит,ладно уж,руины-
Мозгов поди не обретут...

Хотел писать о солнце ясном,
Но телефонные звонки
Все сбили мысли о прекрасном,
Что делать,всюду му....жики...
15.02.2011г.   У.А.В.