лето не наступит

Наталья Камолова
Пока лето не наступит, будем вместе.
Доживая наши лучшие, но сломанные дни
В нам давно знакомом классном месте,
Только в этом месте будем мы одни.
Будем веселиться до рассвета,
Иногда так тянет просто помечтать.
Знаешь, а ведь мы с тобой ещё немножко дети,
Научиться хочется летать.
Я отдам тебе своё тепло,
Обещаю, больше никогда не буду плакать.
Всё ништяк, всё зашибись, всё хорошо,
Только на душе всё та же слякоть.
А в окно так ярко светит солнце,
Знаешь-ты не прав, мы не умрём.
Мне сейчас так хочется проснуться,
Лето не наступит, мы живём.