СНЕГ

Филимонов Алекс
               
               
Падают снежинки тихо за окном
В небе освещаясь лунным серебром.               
Выйду я на улицу, руки протяну.               
Падают, кружатся, все равно словлю.   
-----------------------------------
            ПРИПЕВ
         Почему? Отчего?               
       Ты летишь  с небес?               
       Белый и пушистый,               
        Чудо из чудес.               
      Медленно, красиво,               
       Танец выводя.               
      Землю закрываешь.               
        Радуешь меня.               
----------------------------------
               
               
Белый и пушистый ляжет на ладонь.
Хочется согреть тебя, но ладонь – огонь.
Утром заискрится, солнце лишь взойдет.    
 А в обед растает, - может вновь пойдет?   
---------------------------------------
             ПРИПЕВ
        Почему?  Отчего?               
       Ты летишь  с небес?               
        Белый и пушистый,               
        Чудо из чудес.               
       Медленно, красиво,               
         Танец выводя.               
       Почему растаял?               
       Не прожив и дня.