Шумит прибой...

Саша Аут
Шумит прибой, на небе чисто
За дымкой горизонт вдали.
На море много серфингистов,
Гудят привычно корабли.

Ракушек россыпь под ногами,
Эх – солнце, отпуск, благодать!
Обнять бы это всё руками
И никогда не отпускать.

Жить каждый день легко, свободно
В ночь приходить совсем без сил,
И тратить много, беззаботно.
Не зря же целый год копил.

И вечерами в ресторанах,
Вкушая южное вино,
Мечтать о тех далёких странах,
Где оказаться не дано.

А, уезжая, взять ракушек
И по карманам распихать,
Чтоб осенью среди подружек
Беспечный отпуск вспоминать.


28.3.2010г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.