Ты... в моё счастье билет

Лариса Марковцева
Утром... рядом...
С тобою проснуться.
Ласково... нежно обнять.
Трепетно... губ твоих...
Алых... коснуться.
И... целовать...
Целовать... целовать.
Так хочу...
Быть твоею страстью.
Так хочу...
Тебя ощущать.
Так хочу...
Быть Богиней твоею.
И... целовать...
Целовать... целовать.
Капелькой моря...
В тебе раствориться.
Алою зорькою...
Встретить... рассвет.
Ты мой единственный...
Нежный и ласковый...
Ты... в моё счастье билет.

Лариса М.

Авторская песня:
www.sunhome.ru/audio/ti-v-moe-schaste-bilet_2.htm