Простите, милые мужчины

Жаннета Полегаева
Простите, милые мужчины, –
Мы изощрялись, как могли,
Мы так старались, что морщины
На лбы, непрошенно, легли.
Мы множили, делили снова,
Слагали, вычитали вновь,
И вот явилось нам то слово,
То, неделимое – ЛЮБОВЬ!
Мы любим Вас! – Всех, всех, конечно!
И  любим пламенно, сердечно.
А вас так много, стало быть,
Любить нам не перелюбить!