В тот день

Туракевич
Ну, не заметили дождь,
Да и не очень хотели.
Кончилась нервная дрожь
Пятнами на постели.

Еще кто-то выломал дверь
Так вызывающе грубо…
Мокрым закончился день
Флага республики Куба.