О чём..

Всеголишь Читательница
  (Однажды стих все ж уродился...
   не судите строго...)
            
О чем нам говорит ненастье..?
О том, что бренно все,
                Иль хрупко счастье..?
О том, что радость и тепло
Возможно, сохранить..?
                Пальто –
Укроет нас от ветра и метели…
                Весёлый нрав
Сквозь будни и судьбы качели…
Убережет нас от невзгод,
                Хандры и лени…
Да, пусть метут,
                Метут метели!