Счастье

Геша Никоваль
Сквозь окно смотрю на звезды,
В час ночной.
Так все начинается.
Волки в стаях, лисы в норах.
Лишь звезды дружною семьей
Глядят на землю, не взирая какой
Им век и год какой.
Посеребрилися виски,
Морщинок стало больше.
А на душе, такой покой,
Что даже звезды потускнели,
Нет не от радости такой,
А слезы счастьем глаза съели.
Помолодел Душой.