Дай мудрость, дай уметь прощать!

Рина Ца Другая
Себя звала… – остепенись!
Не умножай  боль на  минуты.
Псалмом Давидовым молись….
Оставь Эдем свой пресловутый….

Судьбы исчеркана тетрадь.
Любовь осталась в красных рифмах.
Дай, Боже, мне не проклинать
Того, кто жил в моих молитвах-

(Душевстревожник – лицедей…
Заядлый плакальщик мне в душу -
Так плакал только иудей -
Искариот- слезой наружу….)

Дай мудрость, дай уметь прощать!
И веру с твёрдостью алмаза
Верни мне!-...Не устану ждать
У всех ворот иконостаса…

На память наложи запрет…
Отдай былое вразумленье….
Чтобы не зАстил белый свет
Тот взгляд...скрывающий волненье...

...Себя звала… – остепенись!
Горели свечи…чувства жглись............