Я приросла к тебе

Ирина Федченко1
Я приросла к тебе всем сердцем,
И не могла на тебя я наглядеться.
Вростала я корнями нервов,
И надоела я тебе безмерно.
Взял топор и всё ты разрубил,
Себя ты от меня освободил.
Теперь,как дерево,сражённое грозой,
Я горько плачу своей смолой.
Стою я,ветви низко уронив,
И сок сочится из свежих ран моих,
Не стану больше я :укрытьем для двоих.