без тебя меня нет

Анастасия Райс
Я вздохнуть не могу - без тебя тяжело мне дышать,
Я уснуть не могу - без тебя мне спокойно не спится.
На диете сижу - только ты аппетит смог украсть.
Ещё больше курю. Жаль тобой не могу накуриться.

Ты сейчас далеко. Расстояние - наша черта.
За которой нас нет. Только ты, только я. Лишь отдельно.
Одиночества сеть мою душу тобой оплела.
Улыбаюсь сейчас, понимая, что это поддельно.

Без тебя меня нет. Забери же к себе, поскорей.
Я не сплю, я не ем, не дышу, не живу - я сгораю.
Ты избавь, я молю, от таких расстояний-дверей.
Без тебя меня нет - я страдаю, тоскую, скучаю...