Вчера мне Бог ответил на мой факс...

Татьяна Базейкина
Рецензия на «Вчера я Богу отпечатал факс» (Субботко Кристина Григорьевна)

 Вчера мне Бог ответил на мой факс,
 Кем быть и как - все выбирают сами.
 И что свобода, вовсе и не фарс,
 А выбор ваш незрячими глазами.

 Вы подконтрольны, только лишь себе,
 Своею судьбу вы создаете сами,
 Искусно пожонглировав словами
 Вы приговор подпишите себе.

 Душа способна сотворять миры,
 Мысль - дар Творца и сотворенья чудо,
 Так почему, вы ненавидите друг друга,
 И не отыщите причину лишь в себе?

 Прозрейте люди, не ищите грех,
 Ведь так легко сказать: «Виной Всевышний!»
 Лишь вы решаете, какие ваши мысли!
 И выбираете, что будет - тьма иль свет?
 
 Я Бог, и я живу во всем, везде,
 И я хочу лишь то, что ты желаешь!
 И если ты несчастье выбираешь
 Я покоряюсь, и даю его тебе!