Галимый плагиат

Огневой
На кой мне хер чего-то сочинять?
Мозг извращать и так нестройной рифмой?
Ведь можно по другим писакам "пробежать",
И в их писульках пару слов местами поменять,
Чуть приукрасить,"огоньку поддать".
Готово!Зацените стих мой!