Подарок мужчинам

Жаннета Полегаева
Сегодня, наш подарок Вам,
Всё то, чем мы живём и дышим!
И в сердце, лучшие слова,
Которые от Вас мы слышим.
Желаем с ночи до утра,
Всех благ, что есть на свете!
Пусть, войны будут, лишь вчера,
А завтра - солнце светит!
Пусть, в мире воцарится тишь!
Да, будет так веками!!!
Чтоб насмерть Вы стояли лишь
В киоски, за цветами!