Сколько же наглости надо набраться

Светлана Фомичева
Сколько же наглости надо набраться,
Чтоб при мне целовать другую,
И любовь во мне умирает,
Но пока я тебя ревную!!!
Каждый миг аукнется болью,
Как меня ты ее называешь,
Разве наша любовь того стоит,
Раз ты просто ее прогоняешь?
Может хочешь меня забыть-
В ком-то ищещь себе отраду,
Но такого не может быть
Мучить наши сердца не надо.
Так зачем же так больно бьешь,
Я такого не заслужила,
На стихи не прольется дождь,
Столько лет я тебя любила......