О любви

Марина Любимова1
Обнаженно, близко. плотно
Тело, губы и дыханье.
Вот твоё объятье, вот
Обжигает словно пламя.
Замираю, поглощаю
Тело, губы и дыханье,
Словно римская святая
Принимаю дар лобзанья.
И сливались воедино
Тело, губы и дыханье.
Ты теперь мой господин,
Я раба теперь твоя.
Не расторгнуть нам вовек
Тело, губы и дыханье.
Сколь несчастен человек -
Столь велик в своём желанье.