Ароматом лилии

Светлана Фомичева
Ароматом лилии, лепестками роз,
Даже не просила я, а ты их принес!
Частыми свиданьями  с ревностью твоей
Пряталась испуганно, не открыв дверей.
Время, пробежавшее, не остановлю,
А стихи не пишутся –
Я же не люблю!