За окном два фонаря...

Олег Арутюнов
За окном два фонаря,
Светят одиноко.
То, что мы с тобой пока,
Много ль в этом прока?

Вместе - сами по себе,
Порознь неразлучны.
И признания в любви,
Как всегда беззвучны.

Гонит время наши дни,
Копошась на месте.
Ты хотя бы намекни,
Почему мы вмести!?

Но молчанье - знак небес,
Орден за терпение.
Трепеща, отбросит лес
Листьев наваждение.

Всё изменится окрест,
Суть ему - меняться.
Только наш чудесный крест,
Вечность не расстаться.

                6.10.1999