***

Даня Колчин
Я так в тебя влюблен,
Как будто виски опьянен.
Не лезет в голову мне суицид,
Ведь я уже тобой убит.
Рогатому продать я душу не хочу
И только лишь от счастья я кричу.
Как я влюблен, как мир ужасен
И каждый миг с тобою так прекрасен.