Страсть к убийству

Либешпиль
Алые розы из вскрытых артерий,
Истошные стоны, закрытые двери.
Волосы шелком на шелке подушки –
Я наслаждаюсь новой игрушкой.

Крепко привязана жертва на ложе:
Режу безжалостно нежную кожу,
Тело трепещет в безумной истоме –
Я отведу тебя в сладкую кому.

Трахал тебя я глумливо и грубо,
Жестко впивался в кровавые губы,
Сам умирал, сотрясаясь в оргазме,
Да.. убивать бы тебя раз за разом..