Расскажи

Владимир Германздерфер
Расскажи о чем мечтаешь.
О какой в дали стране.
С кем по улицам гуляешь.
В солнечном весеннем дне.
Кем ты душу заполняешь
Просыпаешься ты где.
От чего всё убегаешь.
Что так мучает во сне.
Как любовь одна спасает.
Белый рыцарь на коне.
Бросив вызов,прогоняет.
Боль пришедшую к тебе.
Образ чей такой желанный.
Преданный, с тобой везде.
Милый сердцу, долгожданный.
Дарит солнце в вечной мгле.
Расскажи о ком всё знаешь.
Не о золоте куске.
Как свечу ты зажигаешь.
Как горит она в окне