В океане снов

Ирина Федченко1
Нахохлилась,как голубь,
              и уснула.
Оставила свою любовь,
              и утонула
В океане своих фантазий
              и снов.
Где я могу желать,летать,
              мечтать,
И о своих ошибках совсем
              не вспоминать.