Молчанье...

Татьяна Прокуровская
Молчанье...молви,но без слов,
Ну что... стесняешься кого-то?
Смелей!Избавься от оков,
Тебе мешает словно что-то.

Да ты боишься...не скрывай!
Чего боишься, своих мыслей?!
Без слов...глазами отвечай,
Ах...ты боишься,что ты лишний...

Присядь.Взгляни в мои глаза,
Ты видишь...пред тобой открыта
Все сердце,вся моя душа,
Все что давно уже забыто.

Я не боюсь,я говорю,
Давай со мной...не смейся,ну же,
Смотри сквозь эту пустоту,
Согрей беседой эту стужу.

Ну...молодец,смелей,смелей,
Давай откроемся друг другу,
Молчанье молвит...ты поверь,
В нем говорить с тобой я буду.

И это был их разговор,
Лишь только их,они молчали
Пропало все:печаль и вздор,
Об этом так они мечтали...