Весенний вечер

Алина Истомина
Нельзя весенним этим вечером
Не осмелЕть рядом с тобой,
Согрелись от дыханья плечи,
Сердечко бьётся под рукой...
Пушистый ветер гладит волосы,
Ласкаясь к бархатным губам,
И шепчешь ты слова в полголоса
Моим глазам, моим ушам...
Ванилью сладкой воздух курится,
Весна целует каждый куст.
Подснежник сказочный распустится-
Как первоцвет нежнейших чувств.