Безмолвный диалог

Петр Рудяков
 Это родилось в ответ на упреки в вечной занятости:

Напрасно вы, барышня,
Выводы там себе делали,

Все это неправда
А правда совсем незатейлива:
Занят я насущным
А ты принадлежишь
К существам воздушным

О Вас, милая, мечтают
Мужчин десятки
Они прям таки тают
Глядя издали

И стонут, когда ближе
А то что я тебя не вижу
Так это мелочи
Память хорошая
На лица и прикосновения
Я помню все мгновения
Которые дарованы были
Судьбою,
Что с того, что не с тобою
Часть жизни прожита
Зато, то что было-
Несравнить ,
               незабыть, неизбыть...