Родные души...

Нели Елишева Канаки
Дотянуться бы до неба
И погладить облака.
Стены Рая своим блеском,
Ослепляют им бока.

Там раскинулись дубравы,
И хрустальны озерки.
И встречают души наши
Золотые огоньки.

Свет всё ближе и теплее,
И роднее нет порой.
Золотые Души предков
Освещают путь земной.

29.06.2007 г.