Хотелось

Айямера
Хотелось однажды чего- то добиться
Хотелось забыться, хотелось влюбиться
Сейчас мне не нужно уже ничего
Оно вроде есть всё... и нету его

Я буду любить тебя всегда,
Хоть порою боль мне причиняешь
И пусть уходят жизни года
Ты только так меня обретаешь.

Если бы мечты всех сбывались
Вылилился б бардак в реальность
Счастливы б мы врядли были
Если б сразу все попросили