Праздник рогоносцев

Владимир Александрович
  Был понедельник, очень гадкий день.
  Четырнадцатый мутный день февральский.
  Сосульки на рогах носил олень,
  Что инеем покрыт, как будто тальком.
  И рядом с ним могучий пасся лось,
  Богат рогами, славная картина!
  А подо льдом рогатый спал лосось.
  ...............................
  Хай живе день Святого Валентина!