СИЛА...

Евгений Панчук
 Я помню! Я помню её!
 Помню вкус её губ. . .
Помню вечер ещё. . .
Тот! С чего началось.
Всё началось между нами!
Помню склоки, но больше признанье!
В любви. . .
В память врезалось то расставанье!
Когда понять не смогли
мы друг друга!
Не дослушав, ты убегала в комнату. . .
 А я?
Я запирался в ванной
Мне стыдно признаться!...
И плакал!
Мужчины ведь тоже плачут!
Только совсем не заметно
И в этом нет ничего плохого. . .
Поверьте!
Наедине с собой. Рассудком! Душой...
 Когда включён напор воды,
Чтоб не дай Бог!
Не услышала ты!
Он плачет тихонько...
Сколько стоит мужская слеза?!!
Ни одна!
Ни одна сила вселенной! Не сможет!
Вызвать её...
Кроме той! Одной!
Которая может всё растревожить!
Может нити души! Все! Все до одной!
В один ком!
В один сгусток - смять!
И терзать!
Мужскую душу терзать!
 Женщина! ! !
Эта сила завётся - Женщина!
Как обидная и больная затрещина!
Энергия солнца!
Наша милая - Женщина!