Игра в игру

Кристина Адель
Если ты хочешь,чтобы у тебя все получалось именно так,как хочешь того ты...Так сделай так,чтобы люди научились считаться с твоим мнением ,принимали всерьез твою жизненную позицию,уважали твои интересы и не переступали через твои принципы...
Поставь себя так,как выгодно будет тебе для построения отношений с окружающими...А для этого нужен просчет наперед всей ситуации...Где важно лишь одно правило:не обмануть себя...
Главное,смотреть на вещи здраво,трезво,чуть хладнокровно и для остроты вкуса добавить немного скептицизма...
Не спорю,со мной многие могут не согласиться,сказав что в этой жизни и так дряни и дерьма хватает и без хладнокровных расчетов и прогнозов,надо наслаждаться жизнью,кидаться в омут с головой и пробовать всё,так как мы живем один раз...наступать на грабли-получать по носу,как следствие...и учиться...учиться на своих ошибках...
Мое мнение:ошибочное суждение этот весь цирк с игрой в эксцентрику и общий эксцентричный образ жизни ,обычно это  ни к чему хорошему не приводит. Зачем быть дураком,если тебе так же можно быть и умным?Зачем лишние движения в сторону,если можно идти напрямиг?

Как пример:День назад ты радовался и был счастлив,а сейчас ты рвешь на себе волосы и думаешь,почему всё так?

Ответ...?Тебе реально нужен ответ?

"Иногда...лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что не сделал"

хм,спорное суждение...смотря в каких случаях...:
сделать успеешь почти всегда...
нежели сделать и жалеть ,что сделал,при этом мучая себя угрызениями совести,так как по большому счету большего-то и не остается,кроме как самоистязания...вернуть всё будет уже:либо крайне проблематично,либо фактически невозможно...

Расчет...Расчет ситуации...Расчет тактики...Расчет политики...
Это лучшее на что способен человек,это своего рода творчество,но немного в другом русле...И когда человек осваивает это мастерство почти что в совершенстве,то обмануть его,ввести в заблуждение,заставить почувствовать дискомфорт или конфуз...практически нереально...

А это ли не есть спокойствие,равновесие...одним словом-  идиллия?