Стихи в ответ

Нели Елишева Канаки
Всё воздушно и легко,
Эфимерно и тонко.
Слог стиха летит и тает,
Лёгкой дымкой улетает.

Прозвучали, пронеслись
Те стихи звенящим эхом.
Голос стих и унеслись,
И забылись ... эхо, эхо.

Мои стихи имеют вес,
У них другой противовес.
Заветны чувства теребя
Родня вся смотрит на меня.

Март 2007 г.