И где-то на краю...

Татьяна Пешкова
                Отклик на стихи Бори Бергина
                http://www.stihi.ru/2011/02/15/8835




...и где-то на краю Земли
обрыв - дуэльною дорожкой...
прольются слёзы Натали...
и звёзды, ссыплются морошкой
на простыней горячий ком...
взовьются тени, строчки, лица...
и сердце бледным мотыльком
о стенки рёбер будет биться...
кто безнадежно одинок -
тому любовь дороже славы...
...и "повернуть на правый бок"
за пять минут до...Боже правый...

..."они сошлись" поэт и век...
но речь - не щит, стихи - не латы..
..."и только глушь, и только снег"...
"и ни огня, ни чёрной хаты"...