Билет

Иван Ворчаков
Время не так уж много
Думать, кому больней.
Тем, кто теряет родного,
Или родному мне.

Время для жизни мало,
Для смерти его нет.
Тело душе отдало
Чертов рваный билет.

Вот бы мой рейс отменили,
Или билет пропал…
Ели и водку пили,
Я же вне дома спал…